
Крекер с йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
Одно тесто = 3 вида крекера!
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сливочного масла холодного 100 г
- Йогурта 70 г
- Соли 4 г
- Пармезана 20 г
- Розмарина 1 ст. л.
- Крупная соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло обваляйте в муке и натрите через тёрку.
2
Добавьте йогурт, соль и замесите тесто. Поделите на 3 части. Одну оставьте как есть без добавок,
3
Во вторую часть вмесите пармезан, а в третью вмесите розмарин. Раскатайте каждый пласт толщиной 4 мм, вырежьте круги с помощью стакана или формочки.
4
Выложите заготовки на противень, сделайте в середине дырочки с помощью деревянной шпажки и посыпьте крупной солью. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 175 С 10-15 минут.
5



4.871563
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями