
Крекер домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Коваль
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Мука 125 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль морская 0,5 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Молоко около100 мл
- Семена (кунжута, льна) 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить сыпучие продукты. Добавить масло и перемешать. Добавить понемногу молоко. Тесто должно получиться мягкое и эластичное но чтобы не липло к рукам. Убрать в холодильник на 20 минут. Раскатать тонко 2-3 мм. И выпекать 15-20 минут при 180°С!



4.921154
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)