avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крекер домашний

Крекер домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Коваль
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • Мука 125 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л
  • Соль морская 0,5 ч.л
  • Сахар 0,5 ч.л
  • Масло растительное 3 ст.л
  • Молоко около100 мл
  • Семена (кунжута, льна) 1-1,5 ст.л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Соединить сыпучие продукты. Добавить масло и перемешать. Добавить понемногу молоко. Тесто должно получиться мягкое и эластичное но чтобы не липло к рукам. Убрать в холодильник на 20 минут. Раскатать тонко 2-3 мм. И выпекать 15-20 минут при 180°С!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Татьяна, крекер по вашему рецепту. Только сделала на цельнозерновой муке. Быстро, вкусно и полезно😋👍 Благодарю за рецепт! #наскоруюруку
31 октября 2021 г.
Ответить
Пожалуйста) Готовьте с удовольствием!
31 октября 2021 г.
Ответить
🤝🤝😊
31 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!