Крекер домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Коваль
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Мука 125 г
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Соль морская 0,5 ч.л
- Сахар 0,5 ч.л
- Масло растительное 3 ст.л
- Молоко около100 мл
- Семена (кунжута, льна) 1-1,5 ст.л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить сыпучие продукты. Добавить масло и перемешать. Добавить понемногу молоко. Тесто должно получиться мягкое и эластичное но чтобы не липло к рукам. Убрать в холодильник на 20 минут. Раскатать тонко 2-3 мм. И выпекать 15-20 минут при 180°С!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Шабанова
оставил(а)
Татьяна, крекер по вашему рецепту. Только сделала на цельнозерновой муке. Быстро, вкусно и полезно😋👍 Благодарю за рецепт!
#наскоруюруку
31 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!