avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый крекер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый крекер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Минимум ингредиентов, минимум времени. Вкусный крекер на раз- два - три!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
413
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый (в очищенном виде) 190 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 280 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук перемалываем в блендере. Добавляем масло и соль и снова перемалываем до жидкой однородной кашицы.
2
Переливаем лук в миску и добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Замешивает мягкое тесто.
3
Раскатываем тесто сразу на пергаменте или силиконовом коврике толщиной 3-4 мм. Разрезаем тесто на печеньки и отправляем в разогретую до 180° С духовку на 15-20 минут. Выпекаем печенье до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями