avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый крекер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый крекер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Минимум ингредиентов, минимум времени. Вкусный крекер на раз- два - три!...

Ингредиенты

  • лук репчатый (в очищенном виде) 190 г
  • растительного масла 100 мл
  • соли 1,5 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • муки 280 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук перемалываем в блендере. Добавляем масло и соль и снова перемалываем до жидкой однородной кашицы.
2
Переливаем лук в миску и добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Замешивает мягкое тесто.
3
Раскатываем тесто сразу на пергаменте или силиконовом коврике толщиной 3-4 мм. Разрезаем тесто на печеньки и отправляем в разогретую до 180° С духовку на 15-20 минут. Выпекаем печенье до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями