
Луковый крекер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Минимум ингредиентов, минимум времени. Вкусный крекер на раз- два - три!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый (в очищенном виде) 190 г
- Растительного масла 100 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 280 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук перемалываем в блендере. Добавляем масло и соль и снова перемалываем до жидкой однородной кашицы.
2
Переливаем лук в миску и добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Замешивает мягкое тесто.
3
Раскатываем тесто сразу на пергаменте или силиконовом коврике толщиной 3-4 мм. Разрезаем тесто на печеньки и отправляем в разогретую до 180° С духовку на 15-20 минут. Выпекаем печенье до золотистого цвета.
4
Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями