
Греческий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Отличный вариант как праздничного так и повседневного салата.
20 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 3 шт.
 - Свежие огурцы 2 шт.
 - Сладкий репчатый лук 1 шт.
 - Сладких перец 1 шт.
 - Фета 200 г
 - Листья салата 3-5 шт.
 - Маслины по вкусу
 - Оливковое масло 4 ст. л.
 - Сок лимона по вкусу
 - Соль по вкусу
 - Перец по вкусу
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и срезать белые утолщения, нарезать крупной соломкой.
Помидоры нарезать крупными кусками.
Огурцы разрезать пополам и нарезать ломтиками (можно огурцы очистить от кожицы).
Репчатый лук нарезать соломкой.
В миску налить оливковое масло. Добавить сок лимона. Посолить и поперчить по вкусу.
Сложить все овощи в миску, залить соусом.
Все перемешать.
2
Фету нарезать кубиками.
Добавить к овощам.
На тарелку положить листья салата, выложить овощи.
В последнюю очередь положить маслины
3
Подавать салат к столу.
4
Приятного аппетита.
4.851668
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































