
Аджика из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#заготовки2020
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Морковь 500 г
- Перец сладкий 500 г
- Чеснока 5 гол.
- Помидор 1,5 кг
- Красный перец молотый 2,5 ст. л.
- Сахара 100 г
- Соль 2 ст. л.
- Масло растительное 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры 🍅 измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожуры и тоже пропустить через мясорубку.
2
Следующий на очереди сладкий перец, затем морковь 🥕. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
3
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавляем красный перец и проварить ещё 10 минут.
4
Перекладываем аджику в стерильные тёплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. Приятного аппетита!!!



4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями