avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из кабачков
Аджика из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#заготовки2020

Ингредиенты

  • Кабачки 3 кг
  • Морковь 500 г
  • Перец сладкий 500 г
  • Чеснока 5 гол.
  • Помидор 1,5 кг
  • Красный перец молотый 2,5 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Масло растительное 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Помидоры 🍅 измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожуры и тоже пропустить через мясорубку.
2
Следующий на очереди сладкий перец, затем морковь 🥕. Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
3
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавляем красный перец и проварить ещё 10 минут.
4
Перекладываем аджику в стерильные тёплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями