Оладьи из кабачков и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Очень пикантные☺
15мин без жарки
2(300ккал/порц)
Ингредиенты
- кабачка 300 г
- яйцо 1
- болгарский перчик 1
- отрубей 1 ст л
- цельнозерновой муки 1-2 ст л
- Сыр 40 г
- чеснока 1 зубчик
- Итальянские травы, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке для корейской моркови. Так он даст меньше сока.
2
Перчик мелко нарезать.
3
Смешать кабачок, перчик, яйцо, муку, отруби, тертый чеснок, соль, специи.
4
Выпекать как сковороде, смазанной маслом под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!