avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков и болгарского перца
Оладьи из кабачков и болгарского перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Очень пикантные☺
15мин без жарки
2(300ккал/порц)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 300 г
  • Яйцо 1
  • Болгарский перчик 1
  • Отрубей 1 ст. л.
  • Цельнозерновой муки 1-2 ст. л.
  • Сыр 40 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Итальянские травы, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке для корейской моркови. Так он даст меньше сока.
2
Перчик мелко нарезать.
3
Смешать кабачок, перчик, яйцо, муку, отруби, тертый чеснок, соль, специи.
4
Выпекать как сковороде, смазанной маслом под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями