avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков и болгарского перца

Оладьи из кабачков и болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
Очень пикантные☺
15мин без жарки
2(300ккал/порц)

Ингредиенты

  • кабачка 300 г
  • яйцо 1
  • болгарский перчик 1
  • отрубей 1 ст л
  • цельнозерновой муки 1-2 ст л
  • Сыр 40 г
  • чеснока 1 зубчик
  • Итальянские травы, соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке для корейской моркови. Так он даст меньше сока.
2
Перчик мелко нарезать.
3
Смешать кабачок, перчик, яйцо, муку, отруби, тертый чеснок, соль, специи.
4
Выпекать как сковороде, смазанной маслом под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!