
Оладьи из кабачков и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Очень пикантные☺
15мин без жарки
2(300ккал/порц)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 300 г
- Яйцо 1
- Болгарский перчик 1
- Отрубей 1 ст. л.
- Цельнозерновой муки 1-2 ст. л.
- Сыр 40 г
- Чеснока 1 зуб.
- Итальянские травы, соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на терке для корейской моркови. Так он даст меньше сока.
2
Перчик мелко нарезать.
3
Смешать кабачок, перчик, яйцо, муку, отруби, тертый чеснок, соль, специи.
4
Выпекать как сковороде, смазанной маслом под крышкой.



5516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями