Оладьи из кабачков и болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Очень пикантные☺
15мин без жарки
2(300ккал/порц)
2
Ингредиенты
кабачка 300 г
яйцо 1
болгарский перчик 1
отрубей 1 ст л
цельнозерновой муки 1-2 ст л
Сыр 40 г
чеснока 1 зубчик
Итальянские травы, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на терке для корейской моркови. Так он даст меньше сока.
2
Перчик мелко нарезать.
3
Смешать кабачок, перчик, яйцо, муку, отруби, тертый чеснок, соль, специи.
4
Выпекать как сковороде, смазанной маслом под крышкой.
5516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!