
Сельдь под шубой с жареным сладким луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laura Barton ✈️ЛАРА,🥰 СЕМЬЯ,🍒КУЛИНАРОВ🤩💐🌼
#САЛАТЫ
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Сельдь, филе 1
- Майонез баночка 200 г
- Свекла 2 большие
- Морковки 2 средние
- Картофелины большие 2
- Луковицу среднюю
- Сахара 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи моем, варим, очищаем, трем через терку. Сельдь режем на мелкие кусочки. Лук режем мелко, обжариваем на масле с сахаром.
2
Выкладываем слоями картофель, лук, сельдь, майонез, свекла, майонез, морковь, майонез, так повторяем еще раз. Сверху посыпаем Зеленью.
3
Убираем в холодильник.на 1 час, можно на ночь.



4.97715
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями