avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат : Селедка под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат : Селедка под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кривомаз ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Майонез 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель,морковь,свеклу и яйца -ОСТУЖАЕМ.
2
Нарезаем филе сельди небольшими кусочками. Измельчаем репчатый лук.
3
Натираем на крупной терке : картофель,морковь,свеклу.На мелкой терке : яйцо.
4
Выкладываем на блюдо: половину картофеля,затем слой сельди и лука,смазываем майонезом.
5
Следующий слой :морковь,свекла,яйцо.Солим каждый слой и пропитываем майонезом.
6
Последний слой : картофель и свекла,разравниваем поверхность,Смазываем майонезом.
7
Убрать в холодильник на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1