
Салат : Селедка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кривомаз ✈️
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Яйцо 2 шт
- Морковь 3 шт
- Свекла 2 шт
- Майонез 200гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель,морковь,свеклу и яйца -ОСТУЖАЕМ.
2
Нарезаем филе сельди небольшими кусочками. Измельчаем репчатый лук.
3
Натираем на крупной терке : картофель,морковь,свеклу.На мелкой терке : яйцо.
4
Выкладываем на блюдо: половину картофеля,затем слой сельди и лука,смазываем майонезом.
5
Следующий слой :морковь,свекла,яйцо.Солим каждый слой и пропитываем майонезом.
6
Последний слой : картофель и свекла,разравниваем поверхность,Смазываем майонезом.
7
Убрать в холодильник на 2-3 часа.



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)