
Салат с языком и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусный и сытный салат с языком, баклажанами и маринованным огурчиком. Минимум...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маленьких свиных языка 2
- Большой баклажан 1
- Крупная луковица 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Маринованных огурца 2
- Любимая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Майонез
- Соль, лаврушка, перец горошком
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Языки хорошо помыть и варить, добавив соль, перец и лавровый лист.
Сваренные горячие языки положить в очень холодную воду и снять кожицу.
Баклажан нарезать брусочками, посолить и оставить на 15-20 минут.
2
Баклажаны промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук обжарить с баклажанами до золотистого цвета.Порезать зелень и измельчить чеснок.
Охлажденный язык и огурчики нарезать соломкой.
Аккуратно перемешать все ингредиенты.
При подаче заправить майонезом.
4.94988
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































