Лодочки из кабачков под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Струк
Эта вкуснятина покорила моих домочадцев,которые не любят кабачки ни в каком виде...
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- куриного фарша(можно любого) 300 гр.
- помидор 1
- гр твёрдого сыра 100
- майонеза 20 гр.
- Фарш берём любой,солим, перчим по вкусу,лук по желанию
Шаги приготовления
1
Помыть кабачки,отрезать плодоножки,разрезать вдоль и удалить сердцевину,посолить и оставить на полчаса
2
Выложить на противень и в разогретую духовку на полчаса,обязательно присолить
3
В полу сырые горячие кабачки выкладываем фарш(я беру куриный,с ним получается нежнее),сверху немного майонеза и помидор,нарезанный полукольцами,солим и в духовку на полчаса
4
За 5 минут до полной готовности посыпаем тёртым сыром и ещё на 5 минут в духовку.Всё,наши лодочки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ну какие же аппетитные лодочки у Вас получились, очень вкусно выглядят. 🤤 Замечательный рецепт, спасибо, что поделились! 👍
19 сентября 2020 г.
Ответить