Омлет "Пуляр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈️
1 порция
7
Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки солим и хорошо перемешиваем вилкой до однородности. Белки солим и взбиваем миксером в устойчивую пену. Раскаленную сковороду смазываем сливочным маслом.
Выливаем на сковороду желтки. Они должны покрыть все дно сковороды. На желтки выкладываем взбитые белки. Равномерно их распределяем.
Сковороду ОБЯЗАТЕЛЬНО накрываем крышкой.Готовим 5-6 минут на тихом огне.
4.841767
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!