
Салат "Рис с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Мне салат пришёлся по вкусу-можно использовать ни как зимнюю заготовку , а вполне как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 2 кг
- Лука 1 кг
- Помидоров 3 кг
- Перца (сладкий и острый) 7 шт.
- Риса 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 5 ст. л.
- Уксуса 9% 3 ст/ л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи все нарезаем, морковь не сильно крупно, соль, сахар и масло добавляем все сразу. Ставим варить. Как только овощи потушатся минут 30, добавляем рис (у меня пропаренный), тушим до готовности, минут за 5 добавить уксус. Закатать стерилизованными крышками в стерилизованные банки. Оставить в перевёрнутом виде в тепле до полного остывания. А если как гарнир - то просто приятного аппетита!



4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)