avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Рис с овощами"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Рис с овощами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Мне салат пришёлся по вкусу-можно использовать ни как зимнюю заготовку , а вполне как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 2 кг
  • Лука 1 кг
  • Помидоров 3 кг
  • Перца (сладкий и острый) 7 шт.
  • Риса 1 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Сахара 5 ст. л.
  • Уксуса 9% 3 ст/ л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овощи все нарезаем, морковь не сильно крупно, соль, сахар и масло добавляем все сразу. Ставим варить. Как только овощи потушатся минут 30, добавляем рис (у меня пропаренный), тушим до готовности, минут за 5 добавить уксус. Закатать стерилизованными крышками в стерилизованные банки. Оставить в перевёрнутом виде в тепле до полного остывания. А если как гарнир - то просто приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3