Салат "Рис с овощами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
Мне салат пришёлся по вкусу-можно использовать ни как зимнюю заготовку , а вполне как...
Ингредиенты
- моркови 2 кг
- лука 1 кг
- помидоров 3 кг
- перца (сладкий и острый) 7 шт
- риса 1 ст.
- растительного масла 0,5 ст.
- соли 3 ст/л
- сахара 5 ст/л
- уксуса 9% 3 ст/ л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овощи все нарезаем, морковь не сильно крупно, соль, сахар и масло добавляем все сразу. Ставим варить. Как только овощи потушатся минут 30, добавляем рис (у меня пропаренный), тушим до готовности, минут за 5 добавить уксус. Закатать стерилизованными крышками в стерилизованные банки. Оставить в перевёрнутом виде в тепле до полного остывания. А если как гарнир - то просто приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
спасибо за рецепт! Моя бабушка так готовила и к сожалению рецепта я не знала. Теперь знаю! Обязательно приготовлю по вашему рецепту! ждем с нетерпением новых...
8 сентября 2020 г.
Ответить
Юлия Кухтина
оставил(а)
Зимой самое то, с картошечкой😋
Спасибо за рецепт!
#премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!