avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перечная паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перечная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
С перечной пастой я познакомилась в Азербайджане больше 30-ти лет назад и все эти годы...

Ингредиенты

  • Перец сладкий
  • Соль
  • Вода

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Для пасты я отбираю красный перец, хотя можно любой. Мою, чищу от семян и перегородок, режу.
2
Сложив перец в кастрюлю, доливаю примерно 300 мл воды и ставлю варить. После закипания, убавляю огонь и увариваю почти до полного выкипания воды, солю и пробиваю погружным блендером в пюре.
3
Остывшую пасту раскладываю по формам, закрываю и ставлю в морозильную камеру.
4
На 4-х литровую кастрюлю беру 1-2 ч.л пасты, развожу в стакане бульона или горячей воды и добавляю в готовящееся. блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17

Похожие рецепты