
Перечная паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
С перечной пастой я познакомилась в Азербайджане больше 30-ти лет назад и все эти годы...
Ингредиенты
- Перец сладкий
- Соль
- Вода
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для пасты я отбираю красный перец, хотя можно любой. Мою, чищу от семян и перегородок, режу.
2
Сложив перец в кастрюлю, доливаю примерно 300 мл воды и ставлю варить. После закипания, убавляю огонь и увариваю почти до полного выкипания воды, солю и пробиваю погружным блендером в пюре.
3
Остывшую пасту раскладываю по формам, закрываю и ставлю в морозильную камеру.
4
На 4-х литровую кастрюлю беру 1-2 ч.л пасты, развожу в стакане бульона или горячей воды и добавляю в готовящееся. блюдо.



5510
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)