Овсяные оладьи с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маришка
Вкусно, сытно, полезно, низкокалорийно!
30мин
2(275ккал/пор)
Ингредиенты
- геркулеса 1 стакан
- яйцо 1
- кефира или ряженки 3 ст л
- большое яблоко 1
- разрыхлителя 1/2 ч л
- темного шоколада 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать Геркулес, кефир, яйцо.
2
Яблоко очистить, натереть на крупной терке, добавить к Геркулесу. Дать постоять 5-10 минут. Добавить разрыхлитель. Если вы сладкоежка, добавьте в тесто сахар или мед по вкусу.
3
Шоколад разделите на 4 части.
4
На разогретую сковороду выложите 1 ложку теста, кусочек шоколада, сверху ещё ложка теста. У меня получилось 4 больших оладьи, по 2 на порцию. Можете делать маленькие.
5
Печь под крышкой на среднем огне. Перевернуть. Поджарить с другой стороны без крышки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!