avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи цельнозерновые
Оладьи цельнозерновые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи цельнозерновые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
Для любителей оладушек, но более полезные. Получаются очень вкусные и пышные
30 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории220 👆
icon
0 %
Белки7 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы38 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка5 г👆
icon
0 %
Холестерин11 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Кефир 300 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая 200 г
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Кокосовое масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Муку просеять, добавить соль, сахар. Перемешать.
2
В кефир комнатной температуры добавить соду.
3
В муку добавить кефир. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Оставить тесто на 5-10 минут.
4
Выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду и жарить на среднем огне под крышкой. Перевернуть и жарить уже без крышки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями