
Цельнозерновые оладьи с соком лайма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Вкусные и в то же время полезные оладушки с тонкой цитрусовой ноткой. Если...
20 минут
4 крупных оладушка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 6 ст. л.
- Сахара / заменителя сахара 1 ст. л.
- Любого растительного молока (у меня овсяное) 120 мл
- Разрыхлителя теста 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Цедра 1 лайма
- Сока лайма 2 ст. л.
- Растительного масла + для жарки оладий 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Снимаем цедру с лайма мелкой теркой
2
Смешиваем сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, сахар, соду, разрыхлитель ванилин
3
Смешиваем жидкие ингредиенты: овсяное молоко, растительное масло, сок лайма. К жидким ингредиентам добавляем цедру, перемешиваем
4
Объединяем сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешиваем
5
Выпекаем оладьи до румяной корочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде, сбрызнутой растительным маслом
6
Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями