
Быстрые цельнозерновые оладьи на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Denis Belyaevskiy
Оладьи с цельнозерновой мукой - простое и полезное блюдо, на приготовление которого...
15-20 минут
1-2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 180 г
- Яйцо 1
- Сахара или подсластителя по вкусу
- Соли 1,2 г
- Ванилина 0,5 г
- Пшеничной цельнозерновой муки 75 г
- Соды 3,6 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Налейте в сковороду рафинированное растительное масло и поставьте разогреваться на средней температуре.
2
Перемешайте в глубокой ёмкости кефир, яйцо, сахар, соль и ванилин до однородности.
3
Вмешайте в жидкую массу муку и соду. Тесто по консистенции должно получиться близким к сметане.
4
Жарьте оладьи с двух сторон до румяности, выкладывая получившееся тесто на сковороду чайной ложкой. Одна ложка с верхом - один оладушек.



4.82114
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)