
Кабачковые оладьи из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Абрамова ✈️
#зож
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Яйца 2
- Цельнозерновой муки 150-200 г
- Соль паприка специи
- Луковицы 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить кабачок от семян, порезать на кусочки, очистить лук.
2
Прокрутить кабачок и лук через мясорубку. Отжать излишнюю воду.
3
Добавить яйца специи и муку. Перемешать до консистенции нежирной сметаны.
4
Выкладывать ложкой на смазанную маслом сковороду. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и довести до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита. 😋



4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями