Кабачковые оладьи из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Абрамова ✈️
#зож
1
Ингредиенты
большой кабачок 1
яйца 2
цельнозерновой муки 150-200 г
Соль паприка специи
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить кабачок от семян, порезать на кусочки, очистить лук.
2
Прокрутить кабачок и лук через мясорубку. Отжать излишнюю воду.
3
Добавить яйца специи и муку. Перемешать до консистенции нежирной сметаны.
4
Выкладывать ложкой на смазанную маслом сковороду. Обжарить с одной стороны, затем перевернуть и довести до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита. 😋
4.851728
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!