
Иерусалимские Бейгале (еврейские бублики)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 575 г
- Тёплой воды 350 мл
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Сливочного масла (растопить) 50 г
- Сахара 80 г
- Соли 10 г
- Для смазывания:
- Мёда 1 ч. л.
- Кипятка 2 ст. л.
- Для посыпки:
- Сахара 3 ст. л.
- Кунжута 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто замесить и поставить на час в тёплое место.
2
Сформировать плотные шарики и пусть отдохнут минут на 10.
3
Мёд смешиваем с кипятком пусть остывает.
4
Сахар смешиваем с кунжутом.
5
Из колобков формируем бублики, смазываем нашим медовым сиропом, после этого с одной стороны обволочь в кунжуте с сахаром. Печь в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки



4.97692
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)