avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Иерусалимские Бейгале (еврейские бублики)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Иерусалимские Бейгале (еврейские бублики)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 575 г
  • Тёплой воды 350 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Сливочного масла (растопить) 50 г
  • Сахара 80 г
  • Соли 10 г
  • Для смазывания:
  • Мёда 1 ч. л.
  • Кипятка 2 ст. л.
  • Для посыпки:
  • Сахара 3 ст. л.
  • Кунжута 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тесто замесить и поставить на час в тёплое место.
2
Сформировать плотные шарики и пусть отдохнут минут на 10.
3
Мёд смешиваем с кипятком пусть остывает.
4
Сахар смешиваем с кунжутом.
5
Из колобков формируем бублики, смазываем нашим медовым сиропом, после этого с одной стороны обволочь в кунжуте с сахаром. Печь в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3