Иерусалимские Бейгале (еврейские бублики)

Иерусалимские Бейгале (еврейские бублики)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳
14

Ингредиенты

муки 575 гр
тёплой воды 350 мл
сухих дрожжей 1 ч.л
растительного масла 50 мл
сливочного масла (растопить) 50 гр
сахара 80 гр
соли 10 гр
Для смазывания:
мёда 1 ч.л
кипятка 2 ст.л
Для посыпки:
сахара 3 ст.л
кунжута 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто замесить и поставить на час в тёплое место.
2
Сформировать плотные шарики и пусть отдохнут минут на 10.
3
Мёд смешиваем с кипятком пусть остывает.
4
Сахар смешиваем с кунжутом.
5
Из колобков формируем бублики, смазываем нашим медовым сиропом, после этого с одной стороны обволочь в кунжуте с сахаром. Печь в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На здоровье! Странно, что кунжут не продаётся у вас... скорее всего не обращали внимание
20 декабря 2020 г.
Ответить
Очень странно! Но с сахаром думаю тоже очень вкусно
20 декабря 2020 г.
Ответить
Рада, что вам понравилось
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!