Иерусалимские Бейгале (еврейские бублики)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- муки 575 гр
- тёплой воды 350 мл
- сухих дрожжей 1 ч.л
- растительного масла 50 мл
- сливочного масла (растопить) 50 гр
- сахара 80 гр
- соли 10 гр
- Для смазывания:
- мёда 1 ч.л
- кипятка 2 ст.л
- Для посыпки:
- сахара 3 ст.л
- кунжута 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто замесить и поставить на час в тёплое место.
2
Сформировать плотные шарики и пусть отдохнут минут на 10.
3
Мёд смешиваем с кипятком пусть остывает.
4
Сахар смешиваем с кунжутом.
5
Из колобков формируем бублики, смазываем нашим медовым сиропом, после этого с одной стороны обволочь в кунжуте с сахаром. Печь в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
На здоровье! Странно, что кунжут не продаётся у вас... скорее всего не обращали внимание
20 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!