"Лютеница" болгарская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#Болгария #отпуск
26
Ингредиенты
красный болгарский перец 1 кг.
баклажан 2 шт.
помидор 5 шт.
морковь 1 шт.
чеснока 2 зубчика
соль, чёрный перец, острый перец, кориандр
подсол.масло 50 мл.
уксус 2 ст. л..
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Запекаем болгарский перец и баклажаны в духовке.
2
Помидоры очищаем от кожуры.
3
Морковь отвариваем.
4
Все проводим через мясорубку и ставим вариться. Вначале помидоры увариваем до густой консистенции, потом добавляем остальные овощи и масло.
5
Варим примерно час, затем добавляем чеснок, специи. Немного еще варим и закрываем.
6
Банки должны быть простерилизованны. Заливаем в банки в горячем виде.
4.99533
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!