
"Лютеница" болгарская закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#Болгария #отпуск
Ингредиенты
- Красный болгарский перец 1 кг
- Баклажан 2 шт.
- Помидор 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, чёрный перец, острый перец, кориандр
- Подсол. масло 50 мл
- Уксус 2 ст. л..
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Запекаем болгарский перец и баклажаны в духовке.
2
Помидоры очищаем от кожуры.
3
Морковь отвариваем.
4
Все проводим через мясорубку и ставим вариться. Вначале помидоры увариваем до густой консистенции, потом добавляем остальные овощи и масло.
5
Варим примерно час, затем добавляем чеснок, специи. Немного еще варим и закрываем.
6
Банки должны быть простерилизованны. Заливаем в банки в горячем виде.



4.99533
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями