ПП Рататуй гусеница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Зюлькова
Готовится достаточно легко и быстро.
Подходит для питания в великий пост.Ну и само...
4 порции
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Кабачок цукини 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 4 шт
Картофель 4 шт
Йогурт 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Уксус винный 1 ст.л
Уксус бальзамический 1 шт
Специи по вкусу
Соль морская повкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.Кладем все в большую чашку,добавляем специи,соль по вкусу.Туда же добавляем йогурт и уксус все перемешиваем.
2
Выкладываем все красиво в сковороду с высокими краями.Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
3
Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут при 180с.Потом достаем и посыпает тертым сыром и ставим в духовку еще на 5 мин.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!