ПП Рататуй гусеница

ПП Рататуй гусеница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Зюлькова
Готовится достаточно легко и быстро. Подходит для питания в великий пост.Ну и само...
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Кабачок цукини 2 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 4 шт
Картофель 4 шт
Йогурт 100 гр
Лук репчатый 1 шт
Уксус винный 1 ст.л
Уксус бальзамический 1 шт
Специи по вкусу
Соль морская повкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.Кладем все в большую чашку,добавляем специи,соль по вкусу.Туда же добавляем йогурт и уксус все перемешиваем.
2
Выкладываем все красиво в сковороду с высокими краями.Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
3
Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут при 180с.Потом достаем и посыпает тертым сыром и ставим в духовку еще на 5 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс😋 Всегда хотела приготовить рататуй,но пока не дошли руки😅
16 марта 2019 г.
Ответить
Я его достаточно часто делаю))только мы обычно мясо добавляем😁
16 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!