ПП Рататуй гусеница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Зюлькова
Готовится достаточно легко и быстро.
Подходит для питания в великий пост.Ну и само...
4 порции
2
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Кабачок цукини 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Картофель 4 шт
- Йогурт 100 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Уксус винный 1 ст.л
- Уксус бальзамический 1 шт
- Специи по вкусу
- Соль морская повкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.Кладем все в большую чашку,добавляем специи,соль по вкусу.Туда же добавляем йогурт и уксус все перемешиваем.
2
Выкладываем все красиво в сковороду с высокими краями.Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
3
Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут при 180с.Потом достаем и посыпает тертым сыром и ставим в духовку еще на 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!