Болгарская лютеница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
болгарского перца(уже очищенного от семян) 700 грамм
помидор 400 грамм
соли 1 ч.л.
растительного масла 50 грамм
чеснока 1 зубчик
свежемолотого чёрного перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец запечь в духовке до мягкости. Помидоры нарезать произвольно и проварить 10 минут. Перетереть через сито. С перца снять шкурку и пробить блендером до однородности. Соединить пюре перца, помидоры, соль, перец, растительное масло и измельчённый чеснок. Проварить до выпаривания жидкости. Разлить по баночкам (из этого количества ингредиентов получается 2 баночки по 250 мл). Закрыть крышками и дать остыть. Убрать в прохладное место.
4.871532
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!