
Салат "Украинский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
#заготовки2020
Ингредиенты
- Соль 40 г
- Перец горошком 20 горош.
- Масло растительное 0,5 л
- Морковь 500 г
- Лук (можно мелкий) 500 г
- Перец сладкий (любой цвет) 1,5 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Сахар 80 г
- Уксус 9% 250 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать: помидоры полукольцами, лук кольцами, перец сладкий полосками. Морковь нашинковать (по-корейски).
Перекладываем все в большую миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешиваем и складываем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Ставим стерилизовать на 1 час, затем закатываем.
Переворачиваем вверх дном, укрываем до остывания.



4.82069
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями