avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из куриных желудочков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из куриных желудочков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#премиясалаты #салаты #новогоднийстол

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 500 г
  • Корейской моркови 300 г
  • Красного лука среднего размера 2 шт.
  • Маринад: (1 ч. л соли + 1 ч. л сахара + 1 ст. л уксуса 9% + кипяток)
  • Соль, ч/м перец, майонез по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желудки отварить, остудить и нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и залить маринадом на 10 мин. Затем слить маринад через сито.
3
Морковь, желудки и лук соединить, посолить, поперчить. Заправить майонезом, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1