Рыбные ребрышки на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Покупая свежую рыбу, разделываю её так, чтобы приготовить 2 блюда: рыбные ребрышки и...
50 мин
6 порций
7
Ингредиенты
рыбных ребрышек 0,5 кг
соль и специи для рыбы По вкусу
растительного масла 2 ст.л
муки для обвалки 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки обсыпать специями и оставить на 30 мин для мариновки.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом.
3
Ребрышки обвалять в подсоленной муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Сковороду снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 20 мин.
5
Подавать с любым гарниром.
6
Бон аппетит!!!
4.97697
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!