
Рыбные ребрышки на обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Покупая свежую рыбу, разделываю её так, чтобы приготовить 2 блюда: рыбные ребрышки и...
50 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбных ребрышек 0,5 кг
- Соль и специи для рыбы по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки для обвалки 4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ребрышки обсыпать специями и оставить на 30 мин для мариновки.
2
Разогреть сковороду с растительным маслом.
3
Ребрышки обвалять в подсоленной муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4
Сковороду снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 20 мин.
5
Подавать с любым гарниром.
6
Бон аппетит!!!



4.97697
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями