Салат из капусты с болгарским перцем и помидорами на зиму

Салат из капусты с болгарским перцем и помидорами на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Очень вкусный салат - сочно и полезно.Можно готовить на каждый день или закрыть на зиму.
9

Ингредиенты

Капуста 800 г
красный болгарский перец 500 г
лук 250 г
Помидоры 1 кг
морковь 350 г
острого перца 1 стручок
Масло растит. 250 мл
уксус 70% 2 ст. л
Сахар 100 гр
соль 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке, капусту, болгарский и острый перец режем тонкой соломкой, лук тонкими полукольцами, помидоры - на небольшие дольки. Все овощи соединить в большой чашке.
2
Всыпаем соль, сахар,в ливаем растит.масло и уксус. Все хорошо перемешиваем рукой, пробуем на вкус (если надо-досаливаем) и оставляем мин. на 10-20.
3
Стерилизованные банки заполняем салатом, уплотняя их. Сверху заливаем образовавшимся соком.
4
Банки прикрываем крышками, ставим в кастрюлю для стерилизации и стерилизуем 0.5 л. банки-20 мин (после закипания воды), 1 л -40 мин. Затем закрутить крышки, перевернуть и укутать одеялом - до полного остывания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный!!!
17 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!