Воздушная яишенка 🍳

Воздушная яишенка 🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Пушистые облачка на завтрак для любимых 💖
20 мин
4 порции
3

Ингредиенты

яйцо 4 шт
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.
2
В чашу белки и немного соли. Взбивать миксером минут 7, до устойчивых пиков.
3
Застелить противень бумагой, и выложить пушистые облачка.
4
Сделать в середине углубление, вложить желток, чуть-чуть посолить.
5
В предварительно разогретую духовку до 180 гр ставим яичницу на 5-7 минут. Когда появится небольшой загар, а желток начнёт схватываться, можно вынимать (готовность- белок готов, желток жидкий. Можно макать хлебушек). Если подержать минут 10, то желток вкрутую, а облачко как будто покрывается шубкой, что очень вкусно. Экспериментируйте))
6
Украшаем, и подаём на стол😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота! Очень аппетитно выглядит, красивый завтрак у Вас получился! 👍
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!