Вареные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Простой и вкусный рецепт вареных раков #раки
20-30 минут
7
Ингредиенты
- живых раков 1 кг
- укропа 5 зонтиков
- лимон 1
- соли 3,5 ст.л
- лавровых листа 3-5
- Перец горошком
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Раков тщательно промыть (важно, чтобы они были живые).
2
Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения и кидаем в воду укроп, перец 🌶 и лимон 🍋
3
Опускаем живых раков и насыпаем соль. Варим 15 минут -крупные или 10 минут -средние.
4
В конце варки кидаем лавровый лист, выключаем. Оставляем минут на 15 под закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
А мы в детсве варили в ведре на костре просто с солью и было так вкусно.
13 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!