avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожники
Творожники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Любимый вариант полдника у дочки. Сырники или творожники со сметаной или сиропом....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 300-350 г
  • Яйцо 1
  • Сахар по вкусу
  • Рисовой муки 2-3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Рисовая мука для обвалки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Сформировать шайбочки. Муки можно добавить немного больше, если жидкий творог. Сковороду смазать маслом слегка. Обжаривать творожники с двух сторон до готовности на медленном огне под крышкой. При подаче полить сиропом или карамелькой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями