
Яичница в чёрном хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Открыла для себя сочетание свежего чёрного хрустящего батона и яичницы. Обязательно...
10 мин
сколько хотите
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Черного хлеба 1 ломт.
- Яйца
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Удалите середину из кусочка чёрного хлеба (у меня чёрный батон).
2
Обжарьте на растительном масле с одной стороны до хрустящей корочки.
3
Переверните на сковороде и вбейте в середину яйцо (сначала белок, а затем желток), посолите. Лучше жарить без крышки, чтобы хлеб остался хрустящим.
4.911196
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





















































