
Круассаны с шоколадом и клубничным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
25 мин
24 штуки
2
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 2 шт
- Плитка шоколада 1 шт
- Клубничный джем
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто предварительно разморозить при комнатной температуре.
2
Тесто развернуть и разрезать на 3 одинаковых квадрата, затем каждый квадрат на пополам, и каждую половинку разрезать наискосок, чтоб получились треугольники. И так с одного куска теста, у нас должно получиться 12 треугольником.
3
Шоколад ломаем и на каждый треугольник кладём по одному кусочку. Вторая партия будет с клубничным джемом. Выкладываем по 1 чайной ложке. Сворачиваем рулетом. От широкого конца (защипнув края, дабы не допустить вытекания начинки) к узкому.
4
Круассаны выложить на пергамент на противень. Смазать яичным желтком и убрать в предварительно разогретую духовку до 180-200 °С на 20 минут, до золотистого цвета.



4.99540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)