Фурм д'амбер с запечённой грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
1час
две порции
Ингредиенты
- груши конференции 2
- креветок 500 гр
- Сыр фурм д'амбер
- Сыр пармезан
- Лимон
- Прованские травы
- Томаты черри
- Сырный соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварные креветки очистить и замариновать с лимоном и прованскими травами.
2
Груши конференции разрезать вдоль пополам и удалить чайной ложкой мякоть.
3
Креветки нарезать, нарезать мелкими кубиком сыр фурм д'амбер и смешать.
4
Полученную массу выложить в груши а сверху выложить потёртый пармезан..
5
Запекать в духовке 20 - 25 мин до образования золотистой корочки.
6
Томаты черри обжарить целиком на сковороде с прованскими травами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95880
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!