ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фурм д'амбер с запечённой грушей

Фурм д'амбер с запечённой грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
1час
две порции

Ингредиенты

  • груши конференции 2
  • креветок 500 гр
  • Сыр фурм д'амбер
  • Сыр пармезан
  • Лимон
  • Прованские травы
  • Томаты черри
  • Сырный соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварные креветки очистить и замариновать с лимоном и прованскими травами.
2
Груши конференции разрезать вдоль пополам и удалить чайной ложкой мякоть.
3
Креветки нарезать, нарезать мелкими кубиком сыр фурм д'амбер и смешать.
4
Полученную массу выложить в груши а сверху выложить потёртый пармезан..
5
Запекать в духовке 20 - 25 мин до образования золотистой корочки.
6
Томаты черри обжарить целиком на сковороде с прованскими травами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!