
Спагетти с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель Шайдуллина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедра 2
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Баклажана 1 шт.
- Перца болгарского 2 шт.
- Кабачков 200 г
- Томата 4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Спагетти 250 г
- Кориандра 1 ч. л.
- Зиры 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Вода
- Маринад
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Специи для мяса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
2 куриных бедра разрезала на более мелкие кусочки. Добавила соль, перец, специи для мяса, бальзамический уксус и соевый соус. Все хорошо перемешала и отправила мариноваться на 30 минут.
2
Пока мясо мариновалась нарезала все необходимые овощи.
3
В глубокую сковородку налила масло, и отправила туда мясо. Тушила 10-15 минут. Затем добавила лук с морковью далее томатная паста и помидоры с чесноком.
4
После этого все остальные овощи. Тушила их до мягкости.
5
Добавила зиру и кориандр, перемешала. Далее спагетти и крутой кипяток. Накрыла крышкой. Через некоторое время перемешала. В итоге готовила около 12-15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.831835
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями