Соус для тушения (капусты, мяса и т. д.)😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Остались мягкие помидоры, перец из разряда "некондиция"... Получился очень вкусный...
26
Ингредиенты
измельченных помидоров 2,5 л
болгарского перца 1 кг
Пучок зелени
сахара 2 ст л
соли 1 ст л
яблочного уксуса 1 ст л
растительного масла 1/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры нарезать и прокипятить. Затем измельчить блендером. В кастрюлю к помидорам отправляем нарезанный соломкой болгарский перец и мелко нарезанную зелень.
2
Ставим на огонь, добавляем соль, сахар уксус, масло и после закипания (пенку снимаем) варим 15-20 мин. Разливаем по стерильным банкам и закатываем.
3
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита зимой если не съедите раньше 😉😍!
4.891360
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!