Рис с овощами на гарнир

Рис с овощами на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Если вы не любите сухой рис в качестве гарнира, то этот рецепт точно для вас.
1

Ингредиенты

репчатый лук 1
морковь 1
растительное масло
риса 150-200 г
мускатный орех, петрушка (специи)
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть. Пассеровать. Добавить кипяток в сковороду и немного потушить, буквально пару минут.
2
Засыпать промытый рис, добавить соль. Воду по необходимости. Воды должно быть примерно на 1-2 пальца выше риса. Лучше в процессе долить, чем сначала переборщить. Убавить огонь, тушить под крышкой до готовности. Минут 15-20. В конце добавить мускатный орех и петрушку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Александра, приготовила сегодня рис по Вашему рецепту 😃. Немного болгарского перца ещё добавила. Спасибо ♥️🌹 Очень вкусно.
17 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!