
Горячие бутерброды с сайрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- багет 1
- сайры Банка
- яйца 2
- маленькая луковица 1
- Соль
- Сыр
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, обжариваем до мягкости на растительном масле. Разбиваем туда два яйца, солим, перемешиваем и обжариваем пока яйца не загустеют.
2
Сайру разминаем вилкой. Добавляем яйца с луком. Тщательно перемешиваем. Солим по вкусу.
3
Батон режем на кусочки толщиной 1 см. Выкладываем начинку. Посыпаем тертым сыром. Отправляем в микроволновку на 4-5 минут.



4.891348
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями