🥩Мясо по-кремлёвски🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
🤤Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо🤤.
2,5 часа
2
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 1 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Сливочное масло 200 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Уксус 1 ч/л
- Сахар 1 ч/л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Говядину нарезаем средними кусочками и выкладываем в кастрюлю.
2
Затем вливаем воду чуть-чуть выше мяса.
Далее кубиками нарезаем лук и выкладываем сверху на мясо (не перемешиваем).
3
Затем выкладываем сливочное масло, накрываем крышкой и тушим 1 час.
4
Далее добавляем специи: соль, перец, сахар. уксус, чеснок и тушим ещё 1 час.
Посыпаем зеленью и кушаем.
✅Если в блюда положить меньше сливочного масла (или вообще не класть) то оно будет ПП.
5
Приятного аппетита♥️.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2