avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из кальмаров "Морской конёк"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из кальмаров "Морской конёк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #праздничныесалаты #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки кальмара 2 шт.
  • Маринованные огурчики 2 шт.
  • Куриные яйца 5 шт.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Лука 1/2 гол.
  • Свежий огурчик 1 шт.
  • Майонез для заправки

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Промываем тушки, потрошим, промываем, отвариваем в подсоленной воде. Не переварите, иначе испортите весь вкус блюда. Затем остужаем, нарезаем мясо кальмара тонкими полосками.
2
Открываем пачку с крабовыми палочками, снимаем обёртку, даём немного оттаять измельчаем небольшими кусочками.
3
Маринованные огурчики вынимаем из банки, промакиваем бумажными полотенцами от лишней влаги. Затем порежем небольшими кусочками.
4
Свежий огурчик хорошо промоем, отрежем краешки, измельчим брусочками.
5
Половинку репчатого лука, очистим от шелухи, порубим мелким кубиком.
6
Сваренные вкрутую яйца остужаем, снимаем скорлупу, нарезаем небольшими кусочками.
7
Сыр твёрдых сортов натираем на мелкой тёрке.
8
Все подготовленные ингредиенты смешиваем в салатнике. Добавляем майонезный соус, хорошо перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями