
Слойки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya
Быстрая выпечка, прекрасная альтернатива горячим бутербродам. Превосходное сочетание...
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Ветчины 200 г
- Сыра твердых сортов 200 г
- Желток 1
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В миску натираем ветчину и сыр на крупной тёрке. Перемешиваем.
2
Стол легка припорошить мукой и слегка раскатать тесто. Каждый пласт разрезаем на 4 равных прямоугольника.
3
На 1 половинку каждого прямоугольника выкладываем начинку, а 2 половинкой накрываем. Края закрепляем слегка прижимая вилкой. Сверху делаем по косой небольшие надрезы.
4
Выкладываем на застеленный пергаментом противень. В отдельной мисочке смешиваем желток с молоком и смазываем верх слоек.
5
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180°на 15-20 минут. Смотрите по своим духовкам. Подавать лучше горячими, пока сыр внутри будет расплавленным.
6
Приятного аппетита!!!🤗



4.931081
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями