avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya
Быстрая выпечка, прекрасная альтернатива горячим бутербродам. Превосходное сочетание...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 500 г
  • Ветчины 200 г
  • Сыра твердых сортов 200 г
  • Желток 1
  • Молока 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. В миску натираем ветчину и сыр на крупной тёрке. Перемешиваем.
2
Стол легка припорошить мукой и слегка раскатать тесто. Каждый пласт разрезаем на 4 равных прямоугольника.
3
На 1 половинку каждого прямоугольника выкладываем начинку, а 2 половинкой накрываем. Края закрепляем слегка прижимая вилкой. Сверху делаем по косой небольшие надрезы.
4
Выкладываем на застеленный пергаментом противень. В отдельной мисочке смешиваем желток с молоком и смазываем верх слоек.
5
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180°на 15-20 минут. Смотрите по своим духовкам. Подавать лучше горячими, пока сыр внутри будет расплавленным.
6
Приятного аппетита!!!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями