avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Мне нравится запекать мясо целым куском. Так отпадает необходимость в колбасе и вопрос,...
2 ч
5 +
3

Ингредиенты

  • Филе индейки 1200
  • Чеснок 1 гол.
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Горчица столовая 0,5 ч. л.
  • Уксус бальзамический 2 ч. л.
  • Оливковое масло 5-6 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

64
человека планируют готовить
1
Филе индейки промыть, обсушить. Сделать острым ножом маленькие надрезы. Зубчики чеснока почистить, нарезать не тонкими пластинками. Поместить чеснок в надрезы.
2
В отдельной емкости, соединить соевый соус, горчицу, мёд, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешать до однородного состояния.
3
Мякоть индейки обмазать со всех сторон маринадом. Остатки вылить сверху. Оставить минимум на час (лучше на три).
4
Разогреть духовку до 190-200 градусов. Завернуть индейку в несколько слоев фольги, очень плотно, чтобы не вытекал сок. Поместить её в форму и запекать в течение 60 минут.
5
Ориентируйтесь по своей духовке. Через час фольгу открыть и дать мясу зарумяниться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3