Филе индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Мне нравится запекать мясо целым куском. Так отпадает необходимость в колбасе и вопрос,...
2 ч
5 +
14
Ингредиенты
филе индейки 1200
чеснок 1 гол.
соевый соус 6 стол ложек
мёд 1 стол ложка
горчица столовая 0,5 ч. ложки
уксус бальзамический 2 ч. ложки
оливковое масло 5-6 стол ложек
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки промыть, обсушить. Сделать острым ножом маленькие надрезы. Зубчики чеснока почистить, нарезать не тонкими пластинками. Поместить чеснок в надрезы.
2
В отдельной емкости, соединить соевый соус, горчицу, мёд, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешать до однородного состояния.
3
Мякоть индейки обмазать со всех сторон маринадом. Остатки вылить сверху. Оставить минимум на час (лучше на три).
4
Разогреть духовку до 190-200 градусов. Завернуть индейку в несколько слоев фольги, очень плотно, чтобы не вытекал сок. Поместить её в форму и запекать в течение 60 минут.
5
Ориентируйтесь по своей духовке. Через час фольгу открыть и дать мясу зарумяниться.
4.841740
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!