Филе индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
Филе индейки в духовке по этому рецепту готовится так просто, что трудно в это...
10-15 минут + время на маринование и запекание
10 порций
4
Ингредиенты
Филе грудки индейки 1 кг
соль 1 ч. л
паприка 1 ч. л
приправа Карри 1 ч. л
перец по вкусу
Для маринада:
чеснок 6-7 зубчиков
горчица обычная 1 ст. л
горчица зерновая (французская) 1 ст. л
сметана 2 ст. л
мед 1 ст. л
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Соединить соль паприку и приправу для птицы, например, Карри
и натереть кусок мяса. Поперчить с обеих сторон по желанию и по вкусу.
2
Приготовить маринад. В большой миске смешать два вида горчицы, сметану и мёд.
Погрузить мясо в маринад и хорошо обмазать со всех сторон. Накрыть миску пищевой пленкой или пакетом и убрать на два - три часа в холодильник, чтобы филе индейки замариновалось.
3
Духовку разогреть до 180°, замаринованную индейку переложить в форму для запекания и накрыть сверху фольгой. Запекать под фольгой 50 минут. Затем фольгу убрать и допечь филе индейки еще 30 минут.
Готовое филе индейки в сметанно-горчичном соусе переложить на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Olga Sagalova
оставил(а)
Большое спасибо за рецепт. Делаю уже в третий раз. Очень нравится!
6 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!