
Гренки с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Лукашевич
Завтрак, перекус. #изтогочтобыло
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Плавленый сырок 1 шт
- Большая луковица 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Багет (батон)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Сырок поломать на кусочки.
3
Смешать лук, яйцо и сырок. Хорошо размять вилкой, чтобы масс стала однородной. Намазываем на ломтики багета и жарим до золотистого цвета, на сковороду кладем намазкой вниз. Приятного аппетита!!!



4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями