Салат "Морской"

Салат "Морской"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria Vetkhova
Потрясающе лёгкий салат.
30 мин
2-3 порции
3

Ингредиенты

Кальмар 1 шт
Морковь сырая средняя 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морская капуста 200-300 гр
Устричный соус 2 ст.л
Оливковое масло 1 ст.л
Уксус эссенция 1 ч.л
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взять кальмар, помыть, очистить, порезать тонкими полосками и замариновать.
2
Для маринада потребуется: 100 мл воды, и 1 ч.л уксуса, залить кальмар и оставить на 2 часа мариноваться. (Можно использовать заранее замаринованный кальмар).
3
Морковь и болгарский перец моем. Морковь шинкуем на средней тёрке, болгарский перец режем тонкими полосками, добавляем морскую капусту, и заранее замаринованный кальмар, добавляем оливковое масло и устричный соус и всё перемешиваем. При желание можно добавить отварное яйцо.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!