
Макаруны на пшеничной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меруерт
Самые вкусные и лёгкие макаруны
#сладостиотмикоша
30 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яичного белка 60 г
- Белая пшеничная мука 70 г
- Сахарной пудры 80 г
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Малина 100 г
- Чёрный шоколад 100 г
- Сливки у меня 33% 50 г
- Сливочного масла 30 г
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Для начала приготовьте начинку. Минимум за 6 часов. Начинка должна загустеть.
2
В миску просеиваем нашу муку с сахарной пудрой, перемешиваем до однородности и убираем в сторонку.
3
Далее в яичную белок добавляем щепотки соли и взбиваем миксером и по чуть-чуть добавляя сахара хорошенько взбиваем до плотного пиков и у нас получается меренга.
4
В меренгу добавляем краситель любой по вашему желанию. И муку с сахарной пудрой и перемешиваем с лопаткой, у нас должно получиться более густая масса.
5
Получившуюся массу перекладываем в кондитерской мешок с круглой насадкой и формируем на поверхность силиконовой коврики. Выпекать надо именно на силиконовый коврике на пергаментной бумаге нельзя. Выпекаем в духовке 150° минут 15.
6
7
Начинка.
8
Малину измельчаем в блендере и добавляем сливки и поставим на огонь доводим до кипения и сверху помешивая добавляем шоколад и масло сливочное, хорошенько перемешиваем. Убираем и даём остыть. У вас должно получиться жидкая начинка. Убираем в холодильник.
9
Видео рецепт можете посмотреть у меня на инстаграме @wowanjeel



4.91282
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)