Макаруны на пшеничной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья 🏃♂️
#выпечка #макарун #фотограф #оформитель
Ингредиенты
белок 70 гр
сахарная пудра 110 гр
мука 70 гр
сахар 45 гр
Лимонная кислота
Крем
Варёное сгущенное молоко
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром и с щепоткой лимонной кислоты, до устойчивых пиков. Просеять сахарную пудру с мукой и аккуратно все перемешать лопаткой.
2
Отсадить на силиконовый коврик с помощью кондитерского мешка. Зубочисткой лопнуть все пузыри, постучать продвинь об стол и убрать остатки пузырей. Оставит на час подсохнуть. Поставить в разогретую духовку до 130* и выпивать примерно 20 минут. Очень много зависит от вашей духовки.
3
Печенье остудить и смазать сгущенным молоком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Галина Безматерных
оставил(а)
Сама виновата отошла чуток от указаний😭 до конца запекания оставалось 8 минут и я поставила температуру больше до 150 и они все потрескались! Будет урок!...
11 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!