avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаруны на пшеничной муке
Макаруны на пшеничной муке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макаруны на пшеничной муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья 🏃‍♂️
#выпечка #макарун #фотограф #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
85 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белок 70 г
  • Сахарная пудра 110 г
  • Мука 70 г
  • Сахар 45 г
  • Лимонная кислота
  • Крем
  • Варёное сгущенное молоко

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром и с щепоткой лимонной кислоты, до устойчивых пиков. Просеять сахарную пудру с мукой и аккуратно все перемешать лопаткой.
2
Отсадить на силиконовый коврик с помощью кондитерского мешка. Зубочисткой лопнуть все пузыри, постучать продвинь об стол и убрать остатки пузырей. Оставит на час подсохнуть. Поставить в разогретую духовку до 130* и выпивать примерно 20 минут. Очень много зависит от вашей духовки.
3
Печенье остудить и смазать сгущенным молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13