avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге
Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге

Рецепт с фото пошаговый

Автор vinogradinka
Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге
1 час
15 шт
3

Ингредиенты

  • Белок 45 г
  • Сахар 45 г
  • Сахарная пудра 65 г
  • Миндальная мука 55 г

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Просейте миндальную муку с пудрой. Взбейте белок с сахаром, добавьте краситель (по желанию). Смешайте смесь со взбитой меренгой. Отсадите макаронс на силиконовый коврик или бумагу для выпечки и подсушите полчаса-час при комнатной температуре.
2
Дотроньтесь до поверхности макарон, если к пальцу ничего не прилипло - можно выпекать. Духовку разогрейте до 150 -155 градусов. Выпекайте 12-16 минут. Подробный рецепт с видео смотрите здесь:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3