Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге
Рецепт с фото пошаговый
Автор vinogradinka
Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге
1 час
15 шт
20
Ингредиенты
Белок 45 г
Сахар 45 г
Сахарная пудра 65 г
Миндальная мука 55 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просейте миндальную муку с пудрой. Взбейте белок с сахаром, добавьте краситель (по желанию). Смешайте смесь со взбитой меренгой. Отсадите макаронс на силиконовый коврик или бумагу для выпечки и подсушите полчаса-час при комнатной температуре.
2
Дотроньтесь до поверхности макарон, если к пальцу ничего не прилипло - можно выпекать. Духовку разогрейте до 150 -155 градусов. Выпекайте 12-16 минут.
Подробный рецепт с видео смотрите здесь:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96791
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!