Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге

Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге

Рецепт с фото пошаговый

Автор vinogradinka
Макаронс (макаруны) простой рецепт на французской меренге
1 час
15 шт
20

Ингредиенты

Белок 45 г
Сахар 45 г
Сахарная пудра 65 г
Миндальная мука 55 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просейте миндальную муку с пудрой. Взбейте белок с сахаром, добавьте краситель (по желанию). Смешайте смесь со взбитой меренгой. Отсадите макаронс на силиконовый коврик или бумагу для выпечки и подсушите полчаса-час при комнатной температуре.
2
Дотроньтесь до поверхности макарон, если к пальцу ничего не прилипло - можно выпекать. Духовку разогрейте до 150 -155 градусов. Выпекайте 12-16 минут. Подробный рецепт с видео смотрите здесь:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Макаронс с какао
3 сентября 2022 г.
Ответить
Классный простой рецепт
30 декабря 2022 г.
Ответить
Благодарю за отзыв!
30 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!