Макаруны

Макаруны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Рябошапка
25 минут
6 порций
5

Ингредиенты

Для теста:
муки 70 г
сахарной пудры 110 г
белка 70 г
сахара 45 г
лимонной кислоты 1 щепотка
Начинка:
темного шоколада 100 г
сливок 33% 100 г
сливочного масла 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить в сухой емкости белки с сахаром и лимонной кислотой до плотных пиков.
2
Смешать просеянную муку с мелкой сахарной пудрой.
3
Смешать упомянутые ингредиенты, должна получиться глянцевая однородная масса. Можно добавить пищевого красителя.
4
С помощью мешочка выложить на форму макаруны. Дать немного подсушиться при комнатной температуре Около часа). Выпустить при помощи зубочистки все пузырьки воздуха.
5
Выпекать в духовке (верх-низ без конвекции) при 130* 18 минут.
6
Когда макаруны остынут снять с противня.
7
Растопить шоколад в теплых сливках. Добавить сливочное масло. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт и оставить на 10 часов в холодильнике.
8
При помощи кондитерского мешка отсадить начинку на одну половинку макарун, второй половинкой круговыми движениями придавить начинку.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!