
Макаруны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Рябошапка
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 70 г
- сахарной пудры 110 г
- белка 70 г
- сахара 45 г
- лимонной кислоты 1 щепотка
- Начинка:
- темного шоколада 100 г
- сливок 33% 100 г
- сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Взбить в сухой емкости белки с сахаром и лимонной кислотой до плотных пиков.
2
Смешать просеянную муку с мелкой сахарной пудрой.
3
Смешать упомянутые ингредиенты, должна получиться глянцевая однородная масса. Можно добавить пищевого красителя.
4
С помощью мешочка выложить на форму макаруны. Дать немного подсушиться при комнатной температуре Около часа). Выпустить при помощи зубочистки все пузырьки воздуха.
5
Выпекать в духовке (верх-низ без конвекции) при 130* 18 минут.
6
Когда макаруны остынут снять с противня.
7
Растопить шоколад в теплых сливках. Добавить сливочное масло. Пробить блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт и оставить на 10 часов в холодильнике.
8
При помощи кондитерского мешка отсадить начинку на одну половинку макарун, второй половинкой круговыми движениями придавить начинку.



4.98679
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями