Макаруны.

Макаруны.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Шереметов🏃🏼‍♂️
3

Ингредиенты

миндальной пудры 100 г
сахарной пудры 100 г
яйца, белок 4
сахара 120 г
Лимонная кислота, щепотку
Для крема
шоколада 50 г
сливок 20 г
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать миндальную и сахарную пудру и посеять.
2
Взбить меренгу до пиков и добавить краситель.
3
Смешать просеянную пудру с меренгой консистенция, должна стекать с лопатки.
4
Отсадить на подготовленный противень, оставит на час, выйдет воздух и покроются корочкой.
5
Духовку разогреть до 190 и выпекать минут 15 - 20.
6
Крем в сотейнике разогреть масло добавить сливки, шоколад все растопить и поставить остывать. Достаём печенье и соединяем при помощи крема две половинки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух ты здорово 👏 попробую приготовить по вашему рецепту 👍
8 ноября 2019 г.
Ответить
Очень вкусные и нежные получаются
8 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!