
Макаруны.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Шереметов🏃🏼♂️
Ингредиенты
- Миндальной пудры 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Яйца, белок 4
- Сахара 120 г
- Лимонная кислота 1 щеп.
- Для крема
- Шоколада 50 г
- Сливок 20 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать миндальную и сахарную пудру и посеять.
2
Взбить меренгу до пиков и добавить краситель.
3
Смешать просеянную пудру с меренгой консистенция, должна стекать с лопатки.
4
Отсадить на подготовленный противень, оставит на час, выйдет воздух и покроются корочкой.
5
Духовку разогреть до 190 и выпекать минут 15 - 20.
6
Крем в сотейнике разогреть масло добавить сливки, шоколад все растопить и поставить остывать. Достаём печенье и соединяем при помощи крема две половинки. Приятного аппетита!!!



4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)