Гуляш из курицы с подливкой 👍

Гуляш из курицы с подливкой 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Предлагаю приготовить национальное блюдо Венгров...Гуляш 🥩
10 порций
4

Ингредиенты

Куриного филе 500 грамм
Большой моркови 1 шт.
Перца Ласточка 2 шт.
Сметаны 2 столовые ложки
Томатной пасты 1 столовая ложка
Пшеничной муки 1 столовая ложка
Воды 1,5 стакана
Растительного масла 3 столовые ложки
Приправа для гуляша
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Морковь и перец нарезать кубиками и добавить к мясу и тушить 5 минут.
3
Добавить, сметану, томатную пасту, приправу, муку, перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Вылить в сковороду воду, посолить накрыть крышкой и тушить 20 минут.
5
Приятного аппетита! ❤
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!