avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из курицы с подливкой 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из курицы с подливкой 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Предлагаю приготовить национальное блюдо Венгров...Гуляш 🥩
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Большой моркови 1 шт.
  • Перца ласточка 2 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Воды 1,5 стак.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Приправа для гуляша
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Морковь и перец нарезать кубиками и добавить к мясу и тушить 5 минут.
3
Добавить, сметану, томатную пасту, приправу, муку, перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Вылить в сковороду воду, посолить накрыть крышкой и тушить 20 минут.
5
Приятного аппетита! ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями