Гуляш из курицы с подливкой 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Предлагаю приготовить национальное блюдо Венгров...Гуляш 🥩
10 порций
4
Ингредиенты
Куриного филе 500 грамм
Большой моркови 1 шт.
Перца Ласточка 2 шт.
Сметаны 2 столовые ложки
Томатной пасты 1 столовая ложка
Пшеничной муки 1 столовая ложка
Воды 1,5 стакана
Растительного масла 3 столовые ложки
Приправа для гуляша
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
2
Морковь и перец нарезать кубиками и добавить к мясу и тушить 5 минут.
3
Добавить, сметану, томатную пасту, приправу, муку, перемешать и тушить ещё 5 минут.
4
Вылить в сковороду воду, посолить накрыть крышкой и тушить 20 минут.
5
Приятного аппетита! ❤
4.871511
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!