ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
Очень вкусный и нежный! #изтогочтобыло
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Тунец 1 банка
  • Яйца 5 шт
  • Сыр 100 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Майонез 1 уп.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой. Размять рыбные консервы, натереть сыр. Охлажденное в морозилке масло крупно натереть. Выложить все в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: белки, сыр, рыба, масло, желтки. Украсить зеленью. Салат поставить на пару часов в холодильник.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!