
Салат «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Очень вкусный и нежный! #изтогочтобыло
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить яйца вкрутую, почистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой.
Размять рыбные консервы, натереть сыр. Охлажденное в морозилке масло крупно натереть.
Выложить все в миску слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза, в следующей последовательности: белки, сыр, рыба, масло, желтки. Украсить зеленью.
Салат поставить на пару часов в холодильник.
2
Приятного аппетита!
4.821947
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































